Hogwarts | Palace of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic » Анкетирование » turpin, slytherin - r.6.


turpin, slytherin - r.6.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы можете называть меня Дюймовочкой.
[5]Это был мой любимый персонаж детства. На нем и основывался мой характер- строить свое отношение к людям, поначалу, испытывая с ними и горечь, и радость, не делая поспешных выводов. Не раз меня подводили, как казалось, самые близкие люди, даже родные. [4]Отец меня бросил, точнее он бросил мать, за счет своей малышки. Мать мне не раз рассказывала об этом. Отец женился по расчету. Наша родословная, по материнской линии, всегда славилась чистотой крови и хорошим достатком, тобиш у слабого пола в этой семье было неплохое наследство, очень неплохое. Родители моей матери давно умерли, осталась лишь ее бабушка, мудрая женщина. Так вот. Всё вроде бы шло по плану, отец женился. Ха... папа, мне противно его так называть. Он гулял, тратил деньги огромным количеством, не раз употреблял алкоголь, но мать всё ему прощала. Своим обаянием и прекрасным актерским мастерством он всегда сглаживал свою вину. А мать его любила. Но вот оказалось, что она беременна. Какое счастье, но для папани был шок. Он не ожидал этого, ведь это такие обязательства!
[2] Я родилась 1980, 9 мая. В это время где-то далеко, в Советском Союзе праздновали день Победы. На данный момент идет уже мой семнадцатый год. Как быстро время летит. [1] Назвали Лизой. Элизабет Турпин. Звучит гордо, да? Сколько же было со мной хлопот! Мама начала на него немного давить, морально, говоря, что ребенок требует внимания. Папе показалось это слишком нудным, и в скором времени он отыскал решение! Сказал, что сможет посидеть со мной сутки. Впервые! Добровольно. Мать была поражена, но счастлива. Впопыхах собрав свои вещи, она направилась к той самой родственнице, о которой говорилось ранее, у нее был Юбилей, семьдесят лет. У папы никогда не было теплых отношений с именинницей, в следствии чего он и остался дома.
Буквально через час-два, он исчез. Исчез навсегда. Первое время за мной присматривала прислуга, домовый эльфы. Они посчитали, что отец отлучился из-за каких срочных обстоятельств, но уже, к вечеру осознали, что возвращаться он не собирается. Со счета в банке "гринготтс" было снято почти четыре тысячи галлеонов. Сообщили матери.
Я думала она не перенесет. Точнее, тогда я не думала. Мне было всего два года. Я ничего еще не понимала, я только-только научилась говорить и ходить, а о магических способностях и говорить нечего.
Мать не стала его искать. Зачем? Что бы он ткнул в нее пальцем, сказав, что не любит и никогда не любил. Нет уж, спасибо. Время лечит. За год моральная рана почти зажила. Конечно, все замечали, что она плакала ночами в подушку, но ребенку она не показывала этого. Она любила меня, она хотела, что бы у меня было радужное детство. Таково оно и было. Способности дали о себе знать через несколько месяцев после моего трехлетия. О волшебном мире мне рассказывали буквально с рождения. Даже в сказках заключался тайный смысл: "палочка волшебная выручалочка", "оборотень и семеро единорогов", "типогрифо-пух", "мальчик с великанский пальчик" и тому подобное. Так что некие магические проделки были обычным для всех явлением. Мне очень нравилась игра квиддич, хотя она мне и до сих пор нравится. Увлекает, да, и поорать можно, располагаясь на трибунах. 
Вы можете называть меня Дюймовочкой.
[5] Я бываю столь же невзрачна, как и она, но бывает я открываюсь, показывая свое истинное я. Человек настроения. Иногда хочется посидеть одной, вне всех этих любопытных взоров и мутных сплетен, звонких криков, но так же я любительница быть в центре внимания. А привлекаю я не только внешностью, о которой я скажу чуть позже, но и тем, что могу завести компанию, решится на спонтанный поступок, в сплошь до поцелуя завхоза о, мерлиновы подтяжки. я не брезглива, но всё же., ну а так же и побеседовать на какие-то интеллектуальные темы, в следствии того, что я неплохо воспитана, и образование мое течет довольно-таки неплохо. Я не могу сказать, что учеба для меня главное, что днями и ночами напролет грызу гранит науки. Нет. Просто мне всё безумно легко дается, пошла в отца, так говорила мама. Конечно, я люблю читать, но лишь определенную литературу: фантастику, романы.
Кстати, могу рассказать о моих некоторых слабостях: я обожаю клубнику, Сладкий бубалех..- да, да. этот шикарный напиток не сравним даже с огненным виски- и, последнее, это сигареты, особенно, с яблочным вкусом, напоминающим кальян.
Третья слабость образовалось у меня из-за того огромного количества эмоций, которые я сдерживаю внутри себя, лишь изредка показывая настоящие чувства. Тактика во всем, от отношений с людьми до любовных романов заставляла играть различные роли: от безразличия до некого счастья.
В чувствах я робка, но иногда приходится брать себя в руки и показывать стервозность и дерзость в этом отношении. Что же насчет гордости, то для меня это самое главное. Я не могу позволить кому-то вытирать об меня ноги, так же для меня не допустимо, что бы парень мною пользовался или же я за ним бегала, как последняя обкурившаяся пикси.
Я довольно-таки ответственна, не смотря на мой легкомысленный характер. Наверное, именно по-этому меня пока еще не закрыли в карцере с "невинными" паучками акромантулами, от которых у меня на голове волосы дыбом встают. Надеюсь, вы не подумали, что я через-чур себя возвышаю, считая неким идеалом. Нет. Я довольно-таки самокритична, как к своей внешности, так и к привычкам, и чертам характера. Бываю крайне назойлива, а изредка груба. Как говорилось ранее, дерзка. А совесть-то у меня давно потеряна, где-то в подземельях этого замка, так же как и моя святая девственность.
[6] Что же насчет минусов, которые меня крайне волнуют во внешности, то они без сомнений есть. Совсем немного кривоватый указательный палец на левой руке, небольшой шрам на шее и, главное, щеки. По-моему, при улыбки они просто огромные, а нос похожим на картошку становится.  Епрст. Может это просто некий комплекс, так как многие утверждают, что это не так. Но всё-таки, мне-то лучше известно. Я без ума от своих глаз. Большие зеленые, обрамлены черными ресницами, пышными и густыми. Совсем немного раскосые, что придает  изюминку. Все остальное, как по мне, так обычное. Личико овальной формы, поэтому челочка отлично подходит такой форме лица. Небольшой носик, светлые густые волосы, пахнущие орхидеей и душистым медом. А губки пухлые, налитые розоватым оттенком, при улыбке образуют ямочки. На щеках часто играет румянец. 
Кожа у меня светлая, но на ней хорошо держится загар, так что бледностью не болею. 
Рост средний, где-то метр 69. С фигурой, вроде бы все, в порядке. По крайней мере, меня устраивает всё. Живот плоский, попа есть, фигура пропорциональная, а талия осиная. О, Мерлин, матери должна быть за это благодарна.
[4] Кстати, когда я поступила в Хогвартс, попав на [3] Когтевран, маме было крайне одиноко, я даже оставлять ее не хотела, ездила на каждые каникулы домой. Хотя вот со временем всё образовалось. На горизонте появился кавалер, который в течении трех лет стал ее законным мужем. Ездить я стала реже, ревность немного играет, но всё же отчим у меня неплохой, да и заботы теперь другие. Я рада за маму. Она этого заслужила.
А в Хогвартсе мне живется чудесно. Громлю его, как могу. Будто это не школа, а место отдыха, второй дом. Пьем, курим, трахаемся на каждом углу, короче, живем полной жизнью.
P.S. Красиво жить не запретишь, но помешать можно. чем и занимается персонал нашей школы, во главе с завхозом Филчем.
Вы можете называть меня  Дюймовочкой. Ведь жизнь моя сплошная позитивная сказка, со злом, которое обязательно проиграет добру партию в карты. 

7. Остальное
[Любит клубнику, суши. Не переносит авокадо и анансы. Аллергия на смазливых светловолосых парнишек.]

8. Артефакты
[ВП: жасмин. волос единорога. 11 дюймов. ]

9. Способности
[неплохо дается ей трансфигурация и Зоти.]

10. Ключ
[Хогвартс ждет героев]

11. Связь
[в ЛС админу]

12. Ваше имя
[Владислава. Влада.]

0

2

Elizabeth Turpin написал(а):

Аллергия на смазливых светловолосых парнишек

на Драко что ль? хД
я принимаю х)

0


Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic » Анкетирование » turpin, slytherin - r.6.