Здравствуйте! xD Вы попали на ролевую по знаменитому роману Джоан Роулинг "Гарри Поттер" - Hogwarts | Palace of magic. Здесь должно быть объявление, но его нет. Почему? Я вам так скажу: вступите к нам в игру и все узнаете сами.
На форуме есть навигатор, который позволит вам с легкостью переходить к наиболее важным темам.
*барабанная дробь* Сказочно-бабочная полночь inc. - прославленный тондем из трех сумасшедших особей женского пола открывает новый проект: "Hogwarts | Palace of magic"! xD Упс, заносит. Короче, если вы не с нами, то у вас в башке точно рой мозгошмыгов! xD Уже готов неповторимый дизайн, сюжет по "Принцу-полукровке". Да, и игра уже открылась, да-да, все правильно! Если вам нужно отыграть персонажа, которого у нас нет, то пользуйтесь этим аккаунтом: Game master,1111. Велком, други, велком.
Погода: На улице +17, солнечно. Время и дата:
10:00 - 14:00, 2 сентября.
По крайней мере ты отписываешься) Я просто захожу... Наверное, все-таки нужно сделать что-либо, помимо переклички.
ну, по сути дела админы обещали квест, вот только его пока нету х_х что там форуму помогает? Реклама, ну и активная игра.. а вообще сейчас на многих форумах спад наблюдается.)
Это точно... Ну так что поделать? Нам ничего не остается, кроме как ждать админов.
Доо... Ну плюс я еще во флуде разговариваю =) когда с собеседниками, а когда сама с собой xD Просто бывают некоторые форумы, на которых действительно хочется играть.. Но таких вот мало(( У меня этот относится к числу хороших) Вот только он забрасывается(( и я скоро буду считать это своим проклятьем х_х
Astoria Greengrassя сижу качаю кучу всего нужного на ноутбук т.к мой вредный комп сломался(( сгорел блок питания. а так в целом ничего. а еще расматриваю свою кандидатру на роль Даф))
Monik Vaale–Gross, да, компьютеры - это вапще странные вещи, которые ломаются чуть ли не каждую неделю х_х у меня он такой чувствительный, что не так - сразу полетел XD