Hogwarts | Palace of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic » Анкетирование » Monik Vaale–Gross|16 y.o


Monik Vaale–Gross|16 y.o

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
[Моник «Джастин» Вааль - Гросс
Monik «Justin» Vale – Gross
II имя по матери
Можно просто: Мо, Ник,Никки.]

2. Возраст
[16 y.o
19** June 17th
Близнецы]

3. Курс, факультет.
[ну курс  то 7, а вот факультет выбирайте сами
(только не хафлпаф, там никогда не играла)]

4. Биография
[ •"Счастлив не тот, у кого все есть, а тот, кому больше ничего не надо" ©•
Родственники:
Мать – Джастин Джульетт Вааль.(Justin Juliette Vaale) Полукровка. Всю свою жизнь прожила во Франции. Обучалась в Шармбатоне.
Отец – Билл Томас Гросс. (Bill Tomas Gross) Магл. Родился и вырос в Англии. В 17 переехал во Францию, где и познакомился с Дастин. Позже, по работе семья переехала в Австралию.
Брат – Мэт(Мэтью)Билл Вааль Гросс (Mat Bill Vaale-Gross)Магл. Родился как и Мо, в Австралии, где и вырос и женился.
Сентябрь, потрясающий месяц. Время, когда Юг Австралии утопает в нежном аромате винограда и роз. Время, когда на бурой земле кишмя кишит жизнь. Меж призрачными эвкалиптами проносятся огромными прыжками стада кенгуру; на равнинах, в высоко траве, гнездятся эму; термиты возводят башни, цвета ржавчины, подобные крохотным небоскребам; а птицам всех видов и пород и вовсе нет числа Время, когда солнце, нещадно палившее все лето с  ноября по февраль, начинает дарить живительное тепло. На этом странном континенте все не как у людей. Туристы всегда сильно впечатлены «миром на оборот»: необыкновенные животные, природа и даже люди. Именно в таком удивительном месте 17 июня 19** года, на свет появился второй ребенок семьи Вааль–Гросс – Моник.
***
В тот день впервые за два года, на землю Австралии упали первые крупные капли приближающегося муссона. Большие капли, повинуясь порывам ветра, врезались в большие окна дома Вааль-Гросс.  Невысокая женщина стояла у окна и наблюдала за закатом солнца, покачивая на руках младенца. Алые лучи солнца, попадая на русые, редкие прядки волос малышки, окрашивали их в рыжий цвет.
…- Ну и как ты ее назовешь? – хриплым голосом спросил мужчина, забирая дочь из рук жены.
- Я еще не решила, но думаю, что назову в честь бабушки. – Джастин опустилась в широкое кресло у окна.
- Джульет? – удивленно отозвался Билл, переводя взгляд с дочери на жену.
- Нет, Моник. – Спокойно ответила Джас, но поймав удивленный взгляд мужа, продолжила. – Я имела в виду, в честь моей бабушки, хорошая была старушка, добрая…
***
Удивительно, как быстро одни события сменяются другими. Еще вчера мог идти проливной дождь, а сегодня радостно светит солнце, еще вчера счастливая семья, а сегодня два разных человека, которых ничто не объединяет.
…- Джастин, пойми, мы с тобой разные люди. Ты и я не можем существовать вместе! – прокричал мужчина.
- Сказал бы ты это шесть лет назад, когда увозил меня сюда, или когда венчались. – сквозь слезы ответила женщина.
- Все мне надоело спорить. – Билл запустил в свои русые волосы пятерню. – Я ухожу. Устал. Мужчина быстро вышел с кухни.
- А я не устала? – уже шепотом ответила Джастин.
- Пойдем Моник, нам тут нельзя было стоять. – Мальчик положил руку сестре на плечо, и потянул от дверной щели, назад в комнату. Девочка стряхнула руку брата с плеча и внимательно на него посмотрела.
- Он же не в серьез? – вопрос сестры показался билу странным. Он и сам, не знал, всерьез ли отец.- Ты же знаешь, папа часто уходит: на работу, в магазин, в гараж…
***
Рождество 19** года. Запомнилось жителям Квиленда, громким (по меркам городка) разводом. Никто не оставил без внимания драму семьи Вааль-Гросс. Даже маленькая местная газетенка упоминала развод  «короля овец» и его жены. По решению суда, все имущество находящееся в Австралии, и опека над сыном остается у мистера Гросс. Квартира в Лондоне присуждается миссис Вааль, так же как и опека над дочерью. Старушки на лавочках почти месяц ворошили «грязное белье» бывшей образцовой семьи.
- А я сразу сказала, что разведутся они. – Важно заявила миссис Клейтон
- Ага, я тоже говорила что этот Гросс будет по бабам тут ходить. – в подтверждение своих слов миссис Тод покачала головой.
- Хватит морочить людям мозги. – крикнул из гостиной мистер Тод. – вы сами же говорили, что эта хорошая пара.
Старушки переглянулись и презрительно фыркнув, начали обсуждать новый сериал…
***
Для тех, у кого есть деньги, Лондон полон очарования в этом Джастин успела убедиться. Ей не пришлось ютиться без гроша в кармане и с пятилетним ребенком где-нибудь на краю ЭрлКорт, пока заканчивается оформление документов на квартиру. Семья обосновалась в уютной квартире в Кенсингтоне, возле Найтсбридж. В шесть Моник, как и многие другие дети поступила в школу. Средняя школа при Оксфордском университете, считалась самой лучшей, и поэтому, потратив большую часть отступной суммы, на обучение, Джастин отправила дочь именно туда.
Образование в закрытой школе-пансионе. Оказалась очень высоким. Помимо английской литературы, математики, английского и прочих стандартных предметов, каждый студент обязан выбрать один из иностранных языков и видов исксства.
…- Французский и фортепьяно. – уверенно произнесла женщина.
- Мам, но я не хочу играть, я хочу рисовать. – захныкала маленькая девочка.
- Мои решения не обсуждаются. – мать быстро вышла из кабинета.
***
Для Моник это было началом новой жизни. Точные науки отвратительно давались Мо, так же как и игра на фортепьяно. Учительница разводила руками и утверждала, что у девочки напрочь отсутствует слух. Джастин это конечно огорчало, но зато Мо радовало. Девочка вообще не очень любила учиться, а уроки, которые не понимала, просто прогуливала, за что не раз была вызвана к директору. С каждым годом Ник становилась все больше по характеру похожей на мальчика. Вместе с ними часто нарушала правила, однако им все сходило с рук.
…- Мо, давай шевелись, нам еще через один забор лезть, а ты только с этим ели справляешься. – темноволосый мальчуган ловко спрыгнул с каменной ограды общежитий. Через минуту рядом с ним приземлилась девочка.
- Эй, не забывай я не пацан. – прошипела Мо, потирая колено.
- Я же говорил, что этих девчонок нельзя с собой брать за территорию. – ухмыльнулся самый старший мальчик и быстро пошел вперед.
Через час от бывшей решимости Мо не осталось и следа. Сидя в кабинете директора, она сквозь слезы отвечала на вопросы.
…- Кто еще с тобой лазил за территорию? – директор поправила очки.
- Никто, - всхлипнув, ответила девочка, – я одна была.
- Послушай Моник, - директор протянула девочке носовой платок.
- Я Мо, - резко перебила - Я Мо, - резко перебила Никки. – Не люблю полное имя, оно слишком девчачье.
- Мисс Вааль, я вынуждена буду вас исключить из школы. Если вы не расскажите, кто был с вами…
Через два дня Моник сидела на заднем сидении машины матери и мысленно прощалась со школой. Девочка особо не сомневалась, что мать быстро подберет ей новую школу, все же одиннадцати летних детей берут охотнее, чем шестилеток.
- Вот, -  мать быстро передала белый конверт дочери. – Ты поедешь сюда.
Моник внимательно поглядела на конверт.
- Что это? – Ник быстро прочла письмо – Что за бред.
- Это не бред, - вздохнула Джас. - И я и ты волшебники. Завтра первое сентября, ты уезжаешь в Хогвартс. А сейчас мы едем в Косой переулок и покупаем все для школы…
***
Пять лет в школе пролетели как один день. Хотя это не удивляет. Иногда, кажется, что вся жизнь пролетела за секунду. Оборачиваясь назад кажется, только недавно было распределение по факультетам, первый урок зельеварения с профессором Снейпом, первые «минус пять балов с Гриффиндора»…. Первый вызов к директору, за небольшую шалость.
…- Я так полагаю, что этого больше не повторится, да мисс Вааль – директор поправил очки половики и внимательно посмотрел на девочку.
- Конечно нет, я правда не хотела. – Никк виновато опустила глаза в пол.
- Тогда можете идти. – Дамболдор проводил взглядом стдентку.
Резко в память врезается то, как на втором курсе обнаружилась тайная комната и таинственный наследник Салазара. Это было настоящие событие. Разговоры не утихали ни на секунду, на каждом углу однокурсники шептались и высказывали свои догадки. Чаще всего мелькало имя Малфоя-младшего, хотя это и не удивительно.
…- А ты что думаешь? – робко спросила первокурсница у своей сестры.
- Я точно знаю что это он.– в подтверждение своих слов девочка закивала головой – Драко Малфой.
- Да это не он – резко выпалила другая – Если бы это был Малфой, первой заколдованной оказалась бы грязнокровка с Гриффиндора, эта выскочка и подружка Поттера…
Дальше было еще много приятных школьных моментов, но самым грандиозным, несомненно, был Бал. На тот вечер многие забыли о том, что находятся в школе. А каким милым был мальчик из Дурмстранга, с которым я ходила на бал… и каким смешным был Снейп, когда выгонял парочки из карет.
… -Минус пять балов мисс Вааль – злобно прошипел декан – за…
Снейп на секунду замялся, явно профессор подбирал слова для описания того, за что он снял бал.
- … ненадлежащее поведение на территории школы.
Профессор круто развернулся и удалился в школу…

Самым ужасным в жизни Моник был пятый курс, первые экзамены. Если СОВ призван выявить все самые сильные стороны волшебника, то подготовка к  нему показывает все наши слабости. Целый месяц перед экзаменом Мо в компании своих закадычных друзей просидела в библиотеке.
…- Здесь еще написано про защитные заклинания. – Запыхаясь, сообщила Лиз, кладя на стол толстую книгу.
- Восхитительно. -  Без особого энтузиазма заявила Никки подвигая книгу к себе.
На старой, потертой обложке лежал слой пыли, который  вполне возможно видел юность Альбуса Дамболдора.
- Том, хватит спать. – недовольно воскликнула Лиз, и ударила спящего сокурсника фолиантом по ноге.
- Я так хорошо спал, а ты прям как экзамен, приходишь неожиданно… - проворчал сонный Том…
***
Экзамены прошли вполне удачно для Мо и ее друзей ни одного О. Хотя мать посмотрев на результаты, заявила, что дочь могла бы учится и лучше, а не забивать голову симпатичными однокурсниками, чем девушка собственно и занималась на уроках. Отправляя дочь в школу в этом году Джастин заявила, что ждет лучшего результата от нее.
…- Вот, держи. Я думаю тебе понравится. – мать протянула плетеную корзин дочери.
- Мам, ты напекла мне пирожков в дорогу? – Ник, подозрительно покосилась на корзину, но все же взяла.
- Не смешно. – Джас откинула волосы за спину. – Заботься о нем. Женщина быстро развернулась и ушла.
- О ком заботится? О пирожках? – Никки уставилась на корзину. Мнимые пирожки недовольно мяукнули. – Ути, какой. – Мо быстро вытащила кота из корзины. – Спасибо мам.
Экспрес дал предупреждающий гудок, означающий скорое отправление.
]
5. Характер
[ Мы не сможем быть чище воды,
Кислотных снегов и дождей,
Мы не сможем быть добрее, чем есть
Мы не сможем добрее людей. © Люмен «Небеса»
Ищите человека, с которым можно посмеяться? – Добро пожаловать к Мо.
Ищете человека, которому можно поплакаться? – Добро пожаловать к Мо.
Ищите человека, с которым можно совершать совершенно безбашенные поступки, выходящие за рамки школьных правил? – Добро пожаловать к Мо. 
Данный список хороших качеств можно продолжать еще долго, однако, как и во всех в нас в Никк намешано и плохое и хорошее. Никки вредный человек, да и к тому же ленивый. Что бы растолкать утром Ник на урок однокурсницам требуется недюжинное терпение. Тяжко с ней приходится и на уроках. Абсолютная раздолбайка Мо, мало того что сама не слушает тему, так еще и окружающим мешает разговорами или шутками. В голове это девушки миллионы различных пакостей или способов нарушить правила. Неудивительно, что ее кумирами были близнецы Уизли. Однако если действительно нужно собраться, Ник может взять под контроль свою энергию, бьющую через край, и стать предельно серьезной. Еще одна причина по которой Никки может стать серьезной, просьба друзей. Ими девушка очень дорожит и доверяет им все, и ей они могут доверить все. Только за друзей Моник готова свернуть голову обидчику. Итак в случае крайней нужды Моник может быть ответственной. Если таковых случаев не представляется, то кране ветряная и влюбчивая Никки занимается тем, что «изучает» очередной «интересный объект» мужского пола конечно. В отношениях с парнями придерживается мнения о том что «хорошо быть общественным зданием, никто не может навеки завладеть» © PP & Fate. В целом Моник. Это давольно дружелюбное существо, но не дай бог, кто-то рискнет здоровьем напакостить ей. Можно смело менять школу или заказывать гроб. Невинные приколы могут превратиться в настоящие издевательства, хотя до этого дело не доходило еще ни разу.

Хобби: Рисование
Дурная привычка: Стучать ногтями по столу
Слабость: Сладкое, особенно шоколад, за него Вааль готова душу продать.
]
6. Внешность
[ Великолепная мордочка станет еще великолепнее. Спелый персик трансформируется еще в более спелый. хотя перезревший фрукт начинает гнить, и потом существует предел совершенству. Если довести красоту до абсурда, то она превратиться в уродство. Стройная фигура, став еще тоньше, начнет смахивать на грабли, больше глаза, распахнувшись еще больше, просто вылезут из орбит... © Fate

Природа странная штука, одних она наделяет великим умом, но страшной внешностью, другим же дает милые мордашки, но, увы, обделяет мозгами. Редко встретишь по-настоящему умного и красивого человека, все чаще золотая середина. Не особо красив, но и не урод, назвать, этим знаменитым ученым, Альбертом Эйнштейном сложно, но и полным дураком тоже. Внешность  Моник  и ум не подходят под это описание. Капризная госпожа природа наградила меня и приятной внешностью и неплохим умом.
Предметом гордости и обожания Никки, являются волосы. Длинные, почти русые пряди, водопадом спадают до пояса. При разном освещении меня оттенок от рыжеватого, до светло-коричневого. Цвет волос не плохо сочетается с зелеными глазами и кожей цвета золотистого загара, свойственного каждому австралийцу, так же как и веснушки . Маленький острый нос с небольшой горбинкой, поившейся из-за перелома, и тонкие, и почти бесцветные губы, высокий лоб и острый подбородок.  Главным недостатком, по мнению Мо, стали слишком густые брови, которые приходится часто корректировать. Резкие черты лица, не придают особой женственности, скорее наоборот напоминают о почти мальчишеском детстве. Все свои недостатки во внешности Ник по совету матери, неплохо маскирует косметикой. Она не наносит тройной слой тонального крема, или тонну туши, но без макияжа Никки увидишь очень редко.
Природа, ну и конечно мама с папой, не наградили Мо модельным телом. Девушка  хоть и давольно высокого роста, но не обладает телосложением вешалки.  Мо похвастать изящной, тонкой талией или ногами от ушей. Однако толстушкой ее тоже не назовешь. Природа наградила небольшой грудью, которой Ник все равно горжусь. Единственное что во  внешности подходит по стереотип «француженки» так это длинные изящные пальцы с ногтями, накрашенными неярким лаком. В одежде Ник предпочитает удобство, нежели стиль, но, обладая врожденным хорошим вкусом и чувством стиля, мисс Валль выбирает стильные и комфортные вещи. Несмотря на все свои недостатки Моник остается очень милой девушкой.
]
7. Остальное

[Оценки:
Трансфигурация — В
Защита от тёмных искусств — У
Заклинания — У
Зельеварение — В
Астрономия — П
История магии — В
Травология —
Нумерология —
Древние руны —
Прорицания —
Уход за магическими существами —
Маггловедение —
Полёты на метле — П
Животные: Кот, породы шотландский вислоухий, цвет - серебристый дымчатый. Зовут Мо.
Боггарт: Вода в любом виде. Мо умеет плавать, но ужасно боится утонуть.
Патронус: Лисица.]

8. Артефакты
[Вп - Чешуя змеи и Мирт
]

9. Способности
[Особых магических способностей нет. Из не магических Мо хорошо поет + владеет французским
]

10. Ключ
верно.
11. Связь
[ICQ 467772635]
12. Ваше имя
[ Fate или ice[scream] или Женя]

0

2

ммм
ну с моей стороны принята .))

0

3

Monik Vaale–Gross
я принимаю, только факультет сама выбери х)

0

4

Я думаю, факультет Гриффиндор подойдет.

0


Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic » Анкетирование » Monik Vaale–Gross|16 y.o