Hogwarts | Palace of magic

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic » Интересная информация » Акция [0.1] "Мы каноны, мы каноны, нам не писаны законы."


Акция [0.1] "Мы каноны, мы каноны, нам не писаны законы."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даешь неканонический канон! xD
http://i32.tinypic.com/s2ack8.png
Акция "Мы каноны, мы каноны, нам не писаны законы."
Участвуя в данной акции, вы получаете:
3 плюса в репутацию от админов;
упрощенный прием;
2 графических подарка (аватар/минимувик/подпись и т.п.)

+1

2

http://i31.tinypic.com/24vqkd4.png
Имя: Виктория Вуд | Viktoria Wood
Возраст: 17 лет
Внешность: Линдсей Лохан
Девушка родилась в семье волшебников, но мать была магглорожденная. Виктория очень умная и открытая натура. Творческая, постоянно что-то придумывает. Учится на Когтевране. Очень влюбчивая, сначала влюбилась в Рона Уизли, затем в Гарри Поттера, но, так и не разлюбив, Рона, затем в своих однокурсников, но все эти чувства всегда скрывала.

http://i31.tinypic.com/5tv155.png
Имя: Крис Браун | Chris Brown
Возраст: 16 лет
Внешность:Дженсен Эклс
Крис родился в семье гриффиндорцев, в семье чистокровных волшебников. Сам же он попал на Слизерин. Из-за того, что презирал всю свою семью, парень играет в квиддич, вратарь. Ненавидит Гриффиндорцев, но может тайно с ними подружиться, если найдет родную душу. Скорее он ненавидит само название факультета, а не его учеников, хотя, если смотреть, как он относится к родителям, то и учеников он недолюбливает.

http://i32.tinypic.com/5af5w.png
Имя: Брукус Локтор | Brukus Loktor
Возраст: 38 лет
Внешность: Джонни Депп
Пожиратель Смерти, стал совсем не давно. Влюбился в Беллатрису Лестрайдж. Пытался убить Родолфуса (мужа Беллы). Способен на крайнее безрассудство. Чистокровный волшебник, в родстве с Малфоями, приходится дядей Люциусу Малфою. В обычное время спокоен, часто наведывается в Малфой-менор, считает, что дом принадлежит ему, раз он тоже из Малфоев, но, как известно, Малфой-менор построил Люциус для
своей семьи.

http://i31.tinypic.com/25a3gi1.png
Имя: Оливия Амнистор | Olivia Amnistor
Возраст: 35 лет
Внешность: Скарлетт Йоханссон
Пожирательница Смерти, стала ею, потому что пошел Брукусом. Влюблена в него еще очень давно, когда первый раз поступила в школу, на первом курсе она увидела его за столом Слизерина. Девушка могла последовать за ним хоть на край света, Брукус пользовался ею. Оливия ничего не подозревала, она боготворила Брукуса. Он поступил в ПС, ну и Оливия тоже, она не хотела
отставать от него и следовала за ним везде.

http://i29.tinypic.com/ilkhnn.png
Имя: Григорий Смит | Grigory Smit
Возраст: 25 лет
Внешность: Райан Рейнольдс
Юный мракоборец, находится в Ордене Феникса. Шпион, многое может узнать из разных источников. Он может запросто разговорить не разговорчивого. Григорий умело использует трансфигурацию. Полукровка, мать ведьма, отец – маггл. Есть сестра, сквиб. Учился на Ревенкло.

Графическое оформление акции by Retzy aka Ginny Weasley специально для этой ролевой. Всё придуманные персонажи принадлежат её создателю, то есть `crystal aka наша первая Narcissa Malfoy.

0


Вы здесь » Hogwarts | Palace of magic » Интересная информация » Акция [0.1] "Мы каноны, мы каноны, нам не писаны законы."